Отзывы сотрудников о компании Vverh Digital
Senior разработчик JS
Project manager
-приятный и отзывчивый коллектив, который всегда готов объяснить на примерах все технические составляющие проекта, а также просто помочь с любыми интересующим вопросом;
-веселая атмосфера, в офисе всегда много шуток, смеха и хорошего настроения, а если оно и не очень хорошее, то мы все переживали вместе)
-нетривиальные задачи. За свою работу в компании я успела поработать со многими клиентами, совместно с которыми мы занимались генерирований новый фич и усовершенствования;
-понимающее руководство, которое всегда идет на встречу;
- сменить клининговую компанию;
-увеличить скорость интернета.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vverh Digital
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vverh Digital для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Vverh Digital для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Vverh Digital?
Сотрудники компании Vverh Digital оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Vverh Digital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vverh Digital оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Vverh Digital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vverh Digital оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
О нас:
Компания VVerh Digital занимается созданием сайтов, CRM-систем, кроссплатформенных мобильных приложений, настройкой рекламы, SERM и SEO-продвижением.
Технологии на которых мы работаем: - Фронтенд делаем на JavaScript, TypeScript, Vue.js, Nuxt, Quasar, а собираем все через Vite; - На бекенде используем PHP (Laravel) и Node.js (Express + TypeScript). Больше любим Node.js. Работаем с MySQL, PostgreSQL. А еще используем Docker; - Мобильные приложения делаем на Quasar (Cordova/Capacitor + Vue.js) и KMM (Kotlin Multiplatform Mobile).