Отзывы сотрудников о компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве
Полицейский-боец
Хорошая организованность, интересная работа.
Рекомендую!
Отличное место работы. Всем рекомендую. Работают профессионалы.
Водитель
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве?
Сотрудники компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве выполняют задачи по охране общественного порядка на улицах и площадях города, а также при проведении спортивных мероприятий и праздников.
Информация о ОМОН Авангард Главного управления Росгвардии по г. Москве