Работаю тут уже четвертый месяц вроде нормально всё. Ничего плохого сказать не могу. Платят по белому. Можно и 85 т.р. поднять с подработками. Тут если на печатника обучится то и побольше выйдет
автобус возит. Но для обычных рабочих нет парковки, если кто на машине захочет только для офисных
Обеды с собой. Тут жаль не кормят
Адекватное непосредственное руководство, возможность роста - было бы желание, палки в колеса вставлять точно не будут, а наоборот помогут и поддержат во всех стремлениях. Сказал бы так - относись к работе так, как хочешь чтобы руководство относилось к тебе. Человеку с желанием вникнуть в процесс и зарабатывать тут будут только рады!
Условия не идеальны, но это печать - соответсвенно краска/растворители и все сопутствующие этому моменты… Добавлю - за свой небольшой стаж уже успел заметить, что компания стараются создать условия для рабочих, из последнего - абсолютно новая мужская раздевалка, а так же новая обеденная зона с новой техникой. Ранее из отозвавшихся кто-то писал о сплочении коллектива по, например, спортивному направлению - был бы только «за» двумя руками!!!
Я на этом производстве много где успел поработать. На всех участках где был нормальные парни, начальники давно тут. Сами из обычных рабочих поднялись поэтому реально понимают у кого какие проблемы. Из хорошего - есть доставка на работу, новая бытовка и кухня. Платят вовремя. Недавно вредность по сетке появилась. Из всех прошлых мест здесь нравится больше всего.
не всегда хватает места на складе, бывают с этим проблемы. Пора расширить)
В целом всё хорошо. График смен удобный, успеваешь нормально отдохнуть. С руководством можно найти общий язык. Для меня важно, что можно брать подработку, если хочешь дополнительно заработать.
Белая зарплата, транспорт, соцпакет, хороший коллектив, спецодежда
Отсутствие вытяжек, физически очень тяжелый труд, отсутствие комнаты приема пищи, отсутствие системы аттестации работников, отсутствие расчетных листков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЛАРИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЛАРИТИ для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию КЛАРИТИ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании КЛАРИТИ?
Сотрудники компании КЛАРИТИ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КЛАРИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЛАРИТИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КЛАРИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЛАРИТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Команда компании Clarity состоит из опытных российских и иностранных специалистов в сфере производства пленочных материалов.
Компания создана осенью 2013 года с целью реализации проекта производства стретч-пленок из поливинилхлорида для упаковки продуктов питания в розничных торговых сетях и пищевых производствах.
Clarity - единственная в России компания, обладающая полным производственным циклом изготовления ПВХ стретч-пленок с полноцветной печатью (от подготовки сырья и изготовления стретч-пленки - до нанесения печати).