Отзывы сотрудников о компании Компания Glider
Контент-менеджер
• Добавить уважительное отношение между сотрудниками, а также со стороны высшего руководства. Уважать труд других. Корпоративный психолог в помощь.
• Бейджики с именами, компания большая и постоянно меняются люди, всех не запомнить. Кадры как в офисе, так и на производстве постоянно меняются.
• Добавить честную открытую коммуникацию между руководителями и подчиненными без вранья.
• Структурировать отделы, прописать кто кому подчиняется, в отделах полная неразбериха. Создать документацию для ознакомления новых сотрудников. А также должностные инструкции. Их попросту нет.
• Разделять личное и рабочее.
Специалист по ТМЦ
Адекватное руководство,теплый цех,кухня и все есть для зоны отдыха.
Очень нравится тут работать!
Спасибо за обратную связь, мы передали ваши пожелания руководству.
С уважение, HR-менеджер компании Glider.
Специалист по учету ТМЦ
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас.
Ваши пожелания учтены!
Мы благодарим Вас за обратную связь!
В нашей компании изменился размер заработной платы сотрудников и создана новая мотивация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Glider
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Glider для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Компания Glider для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Glider?
Сотрудники компании Компания Glider оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Glider оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Glider оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания Glider оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Glider оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Glider более 15 лет является крупнейшим производителем кресел-качалок в России. Производственные площади располагаются по всей черте города Иваново , используем в работе только новейшее оборудование.
На данный момент с нами от 400 высококвалифицированных специалистов - залог постоянного роста компании.
Информация о Компания Glider
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)