Отзывы сотрудников о компании Corsa Style
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Corsa Style
Рекомендуют ли сотрудники компанию Corsa Style для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Corsa Style для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Corsa Style?
Сотрудники компании Corsa Style оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Corsa Style оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Corsa Style оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Corsa Style оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Corsa Style оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мебельная фабрика CorsaStyle основана в 2011 году в г. Самара и уже более 8 лет ведёт успешно свою деятельность, создавая дизайнерскую мягкую мебель для сегмента HoReCa (ресторанов / кафе / баров / отелей / офисов и других коммерческих проектов).
На сегодняшний день общая площадь производства составляет более 2200 кв. м. В каждом сегменте производства работают высококлассные специалисты своего дела, уделяя высокое внимание качеству, и совершенствуют технологические процессы.
Благодаря современному оборудованию, опытным специалистам и талантливым дизайнерам мы постоянно выводим на рынок новый ассортимент и с каждым разом оттачиваем качество мебели.
Работаем по всей России и Казахстану. Мебель нашего производства вы увидите в заведениях таких ресторанных холдингов как: Milimon Family, ГК Поляна и многие других.
Информация о Corsa Style
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие