Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда?
Сотрудники компании ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАУ СО НСО ОКЦСР Надежда оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
«Областной комплексный центр социальной реабилитации «Надежда» образованна основании распоряжения Правительства Новосибирской области от 26.04.2017 № 144-рп «О реорганизации ГАУ НСО «Областной центр социокультурной реабилитации инвалидов» и ГАУ НСО «Областной центр социальной реабилитации для инвалидов» в форме слияния с образованием на их основе государственного автономного учреждения социального обслуживания Новосибирской области «Областной комплексный центр социальной реабилитации «Надежда» (ГАУ СО НСО ОКЦСР «Надежда»), который начал свою работу 23 августа 2017 г. Являясь правопреемником двух центров реабилитации инвалидов с более чем 20-летним стажем успешной работы, мы продолжаем традиции и занимаемся социальной реабилитацией и абилитацией лиц с ограничениями по здоровью; эффективно восстанавливая их физическое и психическое здоровье.