ЮК Интер Легал Сервис

ЮК Интер Легал Сервис

Отзывы сотрудников о компании ЮК Интер Легал Сервис

Юридическая Компания "Интер Легал Сервис" — это команда высококвалифицированных юристов и  адвокатов, имеющих опыт правового обеспечения финансовых, строительных, производственных и торговых компаний Украины и России.

У нас большой успешный опыт юридического сопровождения в создании международных совместных предприятий, в том числе в сфере недропользования, в нефтегазовом секторе, инжиниринге и строительстве.

Оказываем юридические услуги по корпоративному праву, слияниям и поглощениям, налоговому праву, коммерческой практике и вопросов, связанных с инвестиционно-девелоперской деятельностью, недвижимостью, а также представляем интересы клиента в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, занимаемся решением споров, адвокатской деятельностью.

Понимаем особенности ведения бизнеса в Крыму, России и держим баланс между качеством предоставляемых юридических услуг и разумной ценовой политикой.

Для нас важно максимально комфортно обеспечить интересы клиента, поэтому дорожим репутацией каждого специалиста Юридической Компании «Интер Легал Сервис».

Наши принципы работы основаны на лучших традициях юридической российской и мировой практики, конфиденциальности и защиты интересов клиента на всех этапах взаимодействия.

10 621 отзыв

Информация о ЮК Интер Легал Сервис