Хорошее отношение руководства к рабочим,удобно добираться, всем необходимым для работы обеспечивают,есть чайник, холодильник, микроволновка,чистая удобная душевая,новые кабинки,чистый туалет всегда,вобщем-то все рабочие и руководство Хорошее но в семье как говориться не без него....)
Хочу обратить внимание охраны на дисциплину коллектива
Условие труда с 70 годов нечего не поминялось , выжимаю с завода и с людей по максимуму, 1на благоустройство завода плевать , заставляют работать по 22 смены по 12 часов , работа тяжелая, нормы максимальные какие может выдать станок, никому не советую туда идти ,
График хороший, с зарплатой не обманывают, платят пока всегда вовремя
Техника на тройку а на комплектаций должна вообще быть не дизельный погрузчик а электро так как находится и всё время работает в закрытом помещении но это никому не интересно
Удобный график, оффициальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, все выходы вне графика оплачиваются, компетентное и лояльное руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТИ Барнаул
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТИ Барнаул для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию РТИ Барнаул для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании РТИ Барнаул?
Сотрудники компании РТИ Барнаул оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РТИ Барнаул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТИ Барнаул оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РТИ Барнаул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТИ Барнаул оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "РТИ Барнаул" – современное предприятие химической отрасли Алтайского края, а также основной производитель резинотехнических изделий в регионах Сибири и Дальнего Востока. Мы изготавливаем продукцию для верхнего строения железнодорожного пути. Продукция завода РТИ находит свое применение во многих отраслях промышленности, транспорта. Среди партнеров такие крупные предприятия как: ОАО “РЖД”, предприятия горнодобывающей промышленности.
Cлужба управления персоналом: (3852) 33-53-91, +7(923) 160-5345, e-mail: rti-priem@mail.ru