СпецРенталз-Погрузчики

СпецРенталз-Погрузчики

Отзывы сотрудников о компании СпецРенталз-Погрузчики

Предлагаем Вам заказать аренду фронтального погрузчика в Москве и Московской области от собственника с доставкой на объект в течении 2 часов. В нашем парке представлены экскаваторы-погрузчики лучших производителей, таких как JCB, Caterpillar, Komatsu и Volvo. Практически на всех экскаваторах-погрузчиках установлена телескопическая стрела, благодаря которой глубина копания достигает 6 метров. Объем заднего ковша от 0.28 до 0.4 м3. Объём переднего челюстного ковша от 1 до 1.3 м3. По желанию клиента техника может быть оборудована узким траншейным ковшом, паллетными вилами, гидромолотом или буром.

Мы выполняем следующие виды работ: копание котлованов и траншей, ландшафтные работы, снос домов, вскрытие асфальтового покрытия, уборка территории от мусора и снега, погрузка на самосвалы, буксировка грузов большого веса, а также целый ряд других операций. Наша многофункциональная, маневренная и надежная техника позволяет одновременно решать весь спектр задач в кратчайшие сроки.

Минимальное время заказа – смена 8 часов (7 часов работ и 1 час на доставку). Стоимость смены уже включает топливо и работу машиниста. Доставка спецтехники на объект осуществляется силами «СпецРенталз» строго в оговоренное время.

Информация о СпецРенталз-Погрузчики

Сайт: Перейти