Отзывы сотрудников о компании Саиджон
Запросить отзывыООО «Саиджон» (флагманский бренд группы компаний) занимается производством продуктов питания: бакалеи, орехов и сухофруктов, восточными сладостями, пряностей и специй, а также продажей свежих овощей. Основной упор в своей деятельности мы делаем на качество, о чем и гласит наш слоган: Качество как правило.
Изначально, нашей целевой аудиторией мы видим ресторанный бизнес, пищевое и кондитерское производство, крупный ритейл, оптовики, далее ритейл с продуктами розничной фасовки, конечный потребитель.
Собственное производство (город Звенигород, ТМ "ЭКОФУДС"), собственный автомобильный парк, огромное множество точек продаж в основном с продукцией ТМ "ЭКОФУДС", несколько кафе ТМ "Пловмания".
ООО «Саиджон» не сковывает себя географией, так как уже успешно работает как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
На сегодняшний день ООО «Саиджон» с абсолютной уверенностью смотрит в будущее. Планы ООО «Саиджон» определяются хорошими перспективами развития с учётом популяризации в стране здорового образа жизни, организация рассчитывает на увеличение объемов реализации как готовой продукции, так и сырья. Так же, в планах ООО «Саиджон» повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, а так же открытие новых фирменных магазинов, кафе и ресторанов.