ФГАОУ ДПО Краснодарский ЦППК

Отзывы сотрудников о компании ФГАОУ ДПО Краснодарский ЦППК

ФГАОУ ДПО  "Краснодарский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства" успешно функционирует в Краснодарском крае с 1945г. За годы существования мы заняли лидирующее положение среди учебных центров и автошкол Краснодарского края.

Наша цель – дать слушателям курсов, которые мы проводим, актуальные и востребованные знания и навыки, которые сделают их более привлекательными на рынке труда.

Одно из конкурентных преимуществ Центра – широкое многообразие курсов, в области автотранспортного комплекса по безопасности дорожного движения, которые мы организовали в рамках дополнительного профессионального образования и профессионального обучения. Только за   последние 10 лет (с 2010г.)  мы выпустили и повысили квалификации более 4000  специалистам автотранспортного направления (безопасность дорожного движения, перевозка опасных грузов и подготовка консультантов по перевозке опасных грузов, управление транспортными средствами со спец.сигналами, ежегодные занятия с водителями…). Мы сотрудничаем с многими организациями города, края, других регионов.  Нашими клиентами являются: ЗАО «Кубаньтехгаз», АО «Связьтранснефть», ООО «Нефтепродуктсервис»,

ООО «Новороснефтесервис», ГКУ КК ЦЗН города Краснодара, ООО «Стройинвестгруп»,

ООО «СБСВ КлючАвто», ООО «Монтажремстрой», ООО «Рн-Туапсинский нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Туапсегоргаз», ООО «Соровскнефть», ПАО «Каравай Кубани»

Х5 Group
Альфа-Банк