Отзывы сотрудников о компании Продвижение
Администратор 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продвижение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продвижение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продвижение для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Продвижение?
Сотрудники компании Продвижение оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продвижение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продвижение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Продвижение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продвижение оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания помогает получить качественные финансовые услуги по всей России.
Наш сервис подбора залогового небанковского кредитования занимает лидирующие позиции в своей сфере. За 4 года мы помогли получить займ под залог более 10000 заемщикам по РФ. Среди наших партнеров более 150 финансовых организаций, которые являются лидерами рынка в своей сфере и регионе с высоким уровнем клиентского сервиса.
Мы приглашаем в нашу команду талантливых, целеустремленных и ответственных соискателей, готовых качественно выполнять поставленные задачи и делать этот мир чуть лучше вместе с нами.
Информация о Продвижение
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Финансовый сектор