Отзывы сотрудников о компании МКО
Менеджер проекта
- условия работы
- индивидуальный подход к каждому сотруднику
- возможность получить обучение (новый навык)
- отличный командный коллектив
Проектный менеджер
Оператор 1С
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МКО для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МКО?
Сотрудники компании МКО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКО оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания МКО является партнёром французского холдинга Мандар Групп, которая является лидером по дистрибуции продуктов категории фреш во Франции. Мы поставляем Фрукты и Овощи уже более 40 лет в крупные международные сети. А так же мы уже более 20 лет торгуем в онлайне фруктами и овощами.
Мы являемся технологическим лидером в отрасли селекции, выращивания и дистрибуции органических продуктов во Франции. Наша ТМ в России -Фруктистан
В России мы начали операции с начала года и растем каждый месяц на сотни процентов.
Нашей целью является привезти современные технологии и подходы в Россию и стать одним из лидеров в производстве и дистрибуции продуктов категории ФРЕШ.
В свою команду мы ищем опытных, внимательных, ответственных сотрудников с активной жизненной позицией!
Информация о МКО
Категория: Продукты питания