Отзывы сотрудников о компании Beauty Cafe
Запросить отзывыСалон Beauty Cafe открыл свои двери девушкам Москвы ровно 5 лет назад в 2014 году и сейчас стремительно развивается , в планах построение сети салонов в Москве и не только!
Наша миссия: Мы хотим чтобы каждая девушка Москвы почувствовала себя уверенный и счастливее с красивым маникюром, модными бровями, ухоженным лицом и волосами от Beauty Cafe
Мы продвигаем культуру ногтей и бровей, ухоженных волос и лица без морщин, модных бровей и пушистых ресниц. Наш принцип: на услугах не экономить и не пропускать. Не понижать уровень нормы. Цена-Качество. Честная цена- самое стабильное качество.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ Довольные клиенты, которые становятся постоянными - клиенты должны понравиться у нас в целом комбинация (сама услуга, сервис ,люди, атмосфера) - делать всё, чтобы он пришел повторно: обучать в первое посещение всегда, запись сразу на следующий раз - делать всё, чтобы он пришёл в третий раз - делает всё, чтобы он ходил всю жизнь
Мы молодая команда профессионалов, мастера работают с нами годами, у нас комфортно, как дома. Каждый член команды всегда готов прийти на помощь коллеге, выручить и помочь.
Вам понравится у нас работать!
Адрес салона : Москва, ул.Космонавтов д15
Instagramm: @__beautycafe__