Зарплата выплачивается день в день, питание хорошее, вахтовый городок - норм. Хорошо работаешь- премия сверх обещанной зарплаты. Руководство хорошее. Обучение бесплатно. Работать можно.
вахту бы 45*45, 60*30 слишком долго. Досуг, связь, улучшить логистику.
Да, все хорошо было. Питание, проживание, руководство. Работал я долго в компании. Сейчас здоровье не позволяет на севера ездить. Читаю отзывы ужас берёт, кто их пишет. Зарплата точно в срок, оклад выплачивают всегда, ни разу никого не обидели. Работаешь хорошо, получай премию, плохо работаешь, с тобой прощаются, естественно. Ввели обучение, надоело работягой быть, иди обучайся на другую профессию, за счёт фирмы. Щас уволился и смотрю как другие компании кидают. Очень жалею, что ушёл.
Да все хорошо. Ребята молодцы. Терпения Вам и расширения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП-2
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП-2 для трудоустройства?
58.1% сотрудников рекомендуют компанию ГСП-2 для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании ГСП-2?
Сотрудники компании ГСП-2 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГСП-2 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГСП-2 оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники ГСП-2 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГСП-2 оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.
ООО «ГСП-2» - одна из производственных компаний АО "Газстройпром"
ООО «ГСП-2» - многопрофильная строительная организация, успешно функционирующая на территории России.
АО "Газстройпром" - генеральный подрядчик по строительству объектов ПАО "Газпром", головная компания многопрофильного холдинга, выполняющего полный комплекс работ в рамках проектов по добыче, переработке и транспортировке природного газа.