Отзывы сотрудников о компании Bright Mobile
HTML-верстальщик
Teamlead
Помощник менеджера проектов
Команда специалистов в данной организации - знатоки своего дела, с такими приятно работать бок об бок.
Самый главный плюс компании - грамотный, адекватный и человечный руководитель!
Руководителю удалось главное: создать сильную, сплоченную команду профессионалов.
Зарплата и аванс всегда своевременно выплачиваются. Удобный график работы. Ставятся реальные сроки для выполнения задач. Комфортная обстановка в офисе. Чай, кофе и печеньки всегда в ассортименте!
Была рада совместной работе, надеюсь на плодотворное продолжение сотрудничества в дальнейшем.
Разнообразие проектов позволяет применять новые технологии и расти в профессиональном плане. Каждая задача – возможность создать что-то полезное.
Команда очень талантливая и приятная, а руководители умело направляют процесс и помогают раскрыть потенциал каждого.
Программист
Разработчик
Если вкратце, то это пока небольшая компания, которая взяла курс на улучшение условий и качества разработки. Хоть это и частые перемены, что не понравилось бы китайский мудрецам, но без этого никуда. Компания активно инвестирует в качество. Активно собирает обратную связь, постоянное живое неформальное общение. В общем и целом все "по-человечески", а не корпоративная машина.
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bright Mobile
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bright Mobile для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Bright Mobile для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Bright Mobile?
Сотрудники компании Bright Mobile оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Bright Mobile оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bright Mobile оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Bright Mobile оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bright Mobile оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
До 2016 года компания занималась разработкой и поддержкой сайтов.
С 2016 по 2019 год мы занимались запуском стартапов на коробочном решении, запущено более 200 проектов
С 2019 года мы углубились в кастомную разработку веб-сервисов и приложений, а так же занимаемся сложными корпоративными внедрениями.
Что о нас нужно знать:
- Есть собственная платформа запуска проектов биржи услуг за 2 недели - https://rtplatform.ru/
- Такое же ядро для запуска маркетплейса - https://salesboard.ru/
- Наш основной сайт - https://brightmobile.ru/
- Административный персонал в Тольятти, разработчики по всей России и в Беларуси
- Основной стек Node.JS, Angular, Ionic. За счёт него умеем делать загрузку страницы сайта или экрана приложения быстрее 0,5 сек
- По необходимости для клиента собираем команду и на другом стеке
- Работаем со стартапами со сложной идеей, либо корпоративными заказчиками по Agile - будет интересно
Информация о Bright Mobile