Фриплэй

Отзывы сотрудников о компании Фриплэй

Минск,
октябрь 2024
Крутая геймдев компания, гибкие процессы, отличный соцпакет
Есть система годовых ревью
Возможность работать как из офиса так и удаленно или гибридно
Острых моментов на наблюдалось. Все достаточно комфортно. Всегда можно договориться

октябрь 2024
Ценности компании, возможности для развития, руководство, отношение к сотрудникам. Здоровая рабочая атмосфера, развитая корпоративная культура, мероприятия для сотрудников, внимание к их благополучию и индивидуальный подход.
Явных недостатков точно нет, поскольку компания всегда прислушивается к сотрудникам и постоянно совершенствует процессы.

Минск,
1,0
Свобода выбора, возможность удаленной работы
Офис
нет этикета
Нет обсуждения перспектив развития компании
Руководство не принимает предложения о поднятии заработной платы
Руководитель не проявляет особого внимания к работе сотрудников
Недостаток прозрачности
Есть система штрафов

Интересовались навыками, софт скиллами, компания не рассматривает кандидатов. Объявление для фона

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фриплэй

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фриплэй для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Фриплэй для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фриплэй оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фриплэй оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фриплэй оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

FreePlay — ведущая компания в сфере разработки игр, специализирующаяся на создании гиперказуальных, гибридно-казуальных и казуальных проектах. Наша команда состоит из более чем 150 талантливых специалистов, объединенных безграничной страстью к игровой индустрии.

Мы гордимся тем, что нас признают одним из топ-10 издателей в мире. Это признание является результатом нашего постоянного стремления к созданию высококачественных и уникальных проектов.

В нашем портфолио такие игры, как Join Clash, Twerk Race 3D, Count Masters, Snake Run Race и многие другие. Общее количество загрузок наших игр уже превысило 1,5 миллиарда, но мы не останавливаемся на достигнутом и всегда стремимся к большему.

Давайте создадим нашу историю вместе!

МТС

Информация о Фриплэй