Отзывы сотрудников о компании Экосистемы Мегаполиса
Запросить отзывыКомпания «Экосистемы Мегаполиса» основана в 2015 году. Ее основателями стали профессиональные строители, имеющие высшее строительное образование и непрерывный стаж работы в строительстве более 20 лет.
Начиная с 2012 года, мы уделяем особое внимание строительству и реконструкциям в области животноводства и сельского хозяйства. Основной офис нашей компании расположен в г.Краснодаре.
Нашей специализацией стало металлокаркасное строительство в сельскохозяйственном сегменте. Не секрет, что строительство в гражданском секторе и в секторе сельского хозяйства имеют отличия, поэтому в нашей компании работают только специалисты по своим направлениям.
Постоянно накапливая опыт, мы оказываем квалифицированную помощь в вопросах строительства нашим заказчикам, начиная от поставки оборудования и заканчивая реализацией готового проекта «под ключ».
Для выполнения договорных обязательств в срок и с достойным качеством, изготовление частей металлокаркаса, производим в заводских условиях современным оборудованием и инструментом на своей производственной базе, расположенной в г.Ставрополе. На объект готовые конструкции доставляются в разобранном виде, где выполняется сборка элементов профессиональными сварщиками и монтажниками.
На всех этапах строительства ведем контроль качества, для этого мы ежегодно проходим аттестацию в обучающих центрах. У нас есть допуск к выполнению любых видов строительных работ, а также выполнению реконструкции и капитального ремонта любой сложности.
В последние несколько лет работы, принимаем активное участие в развитии животноводства по программам грантовой государственной поддержки фермеров. Помогаем грамотно составить бизнес-план. Оказываем помощь в подготовке документов для получения грантов на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, приобретение скота и оборудования. Безупречно подготовим и сдадим всю необходимую строительную документацию для отчетов по программам государственной поддержки КФХ и сельхозкооперативов.
У нас есть выполненные и запущенные объекты. Мы можем с гордостью сказать, что наши клиенты остаются довольными от работы с нами, чему свидетельствуют положительные отзывы на нашем сайте.
В своей команде желаем видеть позитивных и энергичных специалистов, желающих не только зарабатывать, но и постоянно повышать свою квалификацию, самореализовываться. Закончившие институт или получившие среднее специальное строительное образование приветствуются.
Работа в нашей организации, как правило связана с командировками, однодневными или многодневными, т.к. все строительные объекты находятся в полях Краснодарского и Ставропольского краев. Только интересная работа, никакой городской суеты, романтические закаты и рассветы!