Экосистемы Мегаполиса

Экосистемы Мегаполиса

Отзывы сотрудников о компании Экосистемы Мегаполиса

Компания  «Экосистемы Мегаполиса» основана в 2015 году.  Ее основателями стали профессиональные строители, имеющие высшее строительное образование и непрерывный стаж работы в строительстве более 20 лет.

Начиная с 2012 года, мы уделяем особое внимание строительству и реконструкциям в области животноводства и сельского хозяйства.  Основной офис нашей компании расположен в г.Краснодаре.

Нашей специализацией стало металлокаркасное строительство в сельскохозяйственном сегменте. Не секрет, что строительство в гражданском секторе и в секторе сельского хозяйства имеют отличия, поэтому в нашей компании работают только специалисты по своим направлениям.

Постоянно накапливая опыт, мы оказываем квалифицированную помощь в вопросах строительства нашим заказчикам,  начиная от поставки оборудования и заканчивая реализацией готового проекта «под ключ».

Для выполнения договорных обязательств в срок и с достойным качеством, изготовление частей металлокаркаса, производим в заводских условиях современным оборудованием и инструментом на своей производственной базе, расположенной в г.Ставрополе.  На объект готовые конструкции доставляются в разобранном виде, где выполняется сборка элементов профессиональными сварщиками и монтажниками.

На всех этапах строительства ведем контроль качества, для этого мы ежегодно проходим аттестацию в обучающих центрах.  У нас есть допуск к выполнению любых видов строительных работ, а также выполнению реконструкции и капитального ремонта любой сложности.

В последние несколько лет работы, принимаем активное участие в развитии животноводства по программам грантовой государственной поддержки фермеров.  Помогаем грамотно составить бизнес-план. Оказываем помощь в подготовке документов для получения грантов на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, приобретение скота и оборудования. Безупречно подготовим и сдадим всю необходимую строительную документацию для отчетов по программам государственной поддержки КФХ и сельхозкооперативов.

У нас есть выполненные и запущенные объекты. Мы можем с гордостью сказать,  что наши клиенты остаются довольными от работы с нами,  чему свидетельствуют положительные отзывы на нашем сайте.

В своей команде желаем видеть позитивных и энергичных специалистов, желающих не только зарабатывать, но и постоянно повышать свою квалификацию, самореализовываться. Закончившие институт или получившие среднее специальное строительное образование приветствуются.

Работа в нашей организации, как правило связана с командировками, однодневными или многодневными, т.к. все строительные объекты находятся в полях Краснодарского и Ставропольского краев. Только интересная работа, никакой городской суеты, романтические закаты и рассветы!

Информация о Экосистемы Мегаполиса

Сайт: http://Строительствоферм.рф