Отзывы сотрудников о компании Аквадел
Запросить отзывыДобро пожаловать!!!!
Аквадел очистка воды, фильтры, насосы, котлы, кондиционеры.
Компания Аквадел производство и продажа системы водоочистки водоподготовки. Наша специализация подбор, продажа и комплексные поставки оборудования для инженерных систем и коммуникаций, а также работы по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования для водоснабжения, отопления, канализации и водоподготовке.
Наша компания предоставляет оборудование лучших мировых производителей.
Все оборудование адаптировано к российским условиям, максимально надежно и является лидерами продаж внутри своих ценовых категорий.
Компания Акводел производит качественный монтаж, квалифицированный сервис инженерного оборудования, анализ воды, подбор оборудования.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ
• Очистка воды в квартире
• Очистка воды в коттедже
• Очистка воды на даче
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОМЫШЛЕННОЙ СФЕРЕ
• Очистка воды для ЖКХ
• Очистка воды для школ, больниц, гостиниц, ресторанов, прачечных
• Подготовка воды для котельных
• Подготовка воды для промышленности.
• Проектирование • Монтаж оборудования для водоснабжения и очистки воды • Сервисное обслуживание оборудования для водоснабжения и очистки воды. Вам не придется обращаться к разным подрядчикам.
Так же компания Акводел осуществляет продажу насосного оборудования, комплексная очистка сточных вод, мы занимаемся подбором и установкой котлов и кондиционеров. Поставляемое нами оборудование имеет все необходимые сертификаты качества и обладает длительным сроком гарантийного обслуживания.
– Наша компания расширяется и поэтому нам требуются Сотрудники которые смогут проконсультировать клиентов по всем вопросам связанным с подбором оборудования, выполнят все работы от проектирования, монтажа, до запуска и отладки, а также обеспечит профессиональное сервисное обслуживание и доставку оборудования.
Самое главное требование это адекватность, аккуратность и активность, большое желание активно работать и развиваться
Если вы чегото не умеете, мы научим. Хорошие навыки общения опыт работы приветствуется, но если вы студент мы не против
Мы будем рады видеть Вас в нашей компании,
если Вы любите динамичный формат работы
Легко и позитивно выстраиваете отношения с людьми
Имеете высшее или среднее образование или в том числе являетесь студентом
Обладаете огромным желанием получить опыт
Настроены на результат
Легко усваиваете информацию и готовы много учиться
Умеете создать вокруг себя радостную и доброжелательную атмосферу.
Нам не хочется видеть в собственном окружении нытиков и людей, которые работают из под палки. Работа должна приносить радость
Позвоните нам по телефону +7 4959601327 или напишите письмо info@akvodel.ru
Мы находимся в Москве. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.