Отзывы сотрудников о компании Аминова Ольга Викторовна
Запросить отзывыНаше брендовое название "Прайд Консалтинг"
Наша Миссия: вырастить руководителей нового поколения, повысив их качество жизни и уровень дохода.
Наша Большая идея: Повысить качество бизнес образования и консалтинга в России, благодаря своим навыкам, экспертности наших специалистов и результатов бизнесменов.
Мы работаем по всей России оказывая спектр бизнес услуг, такие как:
- Корпоративные тенинги разной направленности, в том числе мотивационные тренинги, тренинги по продажам, тимбилдинги.
- Стратегические сессии для собственников бизнеса и сотрудников компании ТОП уровня.
- Управленческий консалтинг.
- Диагностика бизнес процессов и диагностика отдела продаж.
В нашей сплоченной команде трудятся эксперты по увеличению продаж в услугах и товарах с ростом на 50% и более, бизнес тренеры и коучи.
Мы помогаем решить задачи в управленческих процессах, расставить, замотивировать персонал или выстроить надежные системы, после диагностики.
Перспективы развития нашей компании не ограничены городами или регионами, так как множество коммуникаций проходят онлайн.
Мы хотим видеть в своей команде амбициозных сотрудников, нацеленных на результат. Тех, кто хочет построить карьеру с преуспевающей нише.
Мы проводим обучение наших сотрудников развивая их компетенции.
Если Вы хотите погрузиться в интересный и захватывающий мир консалтинга, стать частью нашей команды и зарабатывать вместе с нами, то отправляйте нам ваше резюме по открытым вакансиям.