Краснинский молочный завод

Краснинский молочный завод

Нормально

Отзывы сотрудников о компании Краснинский молочный завод

1,0
2,0

Заведующий гаражом

февраль 2024
2,5
Дружный коллектив, хорошие условия для работы, обновляется производство
Ремонтную базу, уровень оплаты труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краснинский молочный завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Краснинский молочный завод для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Краснинский молочный завод для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Краснинский молочный завод оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Краснинский молочный завод оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Краснинский молочный завод оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Краснинский молочный завод был основан в 1957 году в селе Красное Липецкой области. Первые упоминания о Красном относятся к середине 17 века. Название происходит от слова «красивое» — в данном случае хорошее место для поселения. Территория района отличается живописной природой. Здесь располагается ландшафтный па- мятник природы - низовье реки Плющань, который считается уникальным явлением для природы европейской части России. Но истинное богатство Краснинского района - это земля и люди, которые на ней работают. Эко- номика района в основном базируется на аграрном производстве. Краснинский молочный завод одно из старейших предприятий Липецкой области. В 2017 году завод отметил свое 60-летие. В настоящий момент завод находится в активной фазе развития. На предприятии проведена модернизация производства, в магазинах многих областей уже продаются молочные продукты под новой торговой маркой «Краснинское молоко». В основной ассортиментный портфель предприятия входит молоко, сметана, творог, сливочное масло, йогурты, кисломолочные напитки. Продуктовая линейка постоянно дополняется новыми видами продукции. Качество продукции Краснинского молочного завода неоднократно отмечено золотыми меда- лями.
10 621 отзыв

Информация о Краснинский молочный завод