Отзывы сотрудников о компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Побольше совместных мероприятий.
Корреспондент
SMM-Менеджер
Менеджер по персоналу
Менеджер по персоналу
Благодарим за честность. Мы Вас услышали :)
Отличные условия труда, зарплаты выше рынка.
Есть возможность карьерного роста.
Будьте готовы к многоэтапному отбору.
Ваши усердие, профессионализм, инициативность и коммуникабельность непременно оценят.
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета
Рекомендуют ли сотрудники компанию БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета?
Сотрудники компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Деловая электронная газета БИЗНЕС Online (www.business-online.ru) - самое читаемое СМИ Татарстана, входит в ТОП-20 самых цитируемых интернет-изданий России* .
«БИЗНЕС Online» – это более 100 новостей, 25 уникальных материалов, от 300 до 900 тысяч читателей и 7 000 читательских комментариев ежедневно**.
Главная ценность «БИЗНЕС Online» - это команда. В газете работают лучшие журналисты региона, поэтому мы уделяем серьезное внимание подбору сотрудников и стремимся создавать все условия для успешной работы.
Что мы предлагаем своим сотрудникам:
- оформление в соответствии с ТК РФ (соцпакет, оплачиваемые больничные, отпуска); - конкурентная заработная плата; - офис в центре города, собственный спортзал, комната отдыха, кухня, оборудованная всем необходимым; - возможность реализовать свой творческий и профессиональный потенциал; - молодой и профессиональный коллектив.
Примечания:
*по версии «Медиалогии» за II квартал 2021 года; **по данным Google Analytics за 2021 год
Информация о БИЗНЕС Оnline, Деловая электронная газета
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование