Отзывы сотрудников о компании Magora study
Дизайнер
IT специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magora study
Рекомендуют ли сотрудники компанию Magora study для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Magora study для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Magora study?
Сотрудники компании Magora study оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Magora study оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Magora study оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Magora study оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Magora study оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Magora Study — проект международной IT-компании Magora Systems.
С 2010 года мы занимаемся разработкой ПО и выросли до компании с офисами в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Лондоне.
Уже более двух лет мы успешно развиваем одно из самых востребованных на сегодняшний день направлений — онлайн-образование.
Наши проекты нацелены на практический результат и пользу для всех участников: как учеников, так и команды проекта.
Мы увлечены идеей онлайн-образования и хотим внедрить культуру цифрового образования в России, используя лучшие практики.
Наша команда — это целеустремленные и инициативные профессионалы, которые видят видят свои перспективы в развитии компании. Мы не привязаны к офису: работаем в комфортной среде на результат.
Наша цель — стать хэдлайнерами Edtech в России и выйти на международные рынки.Информация о Magora study
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет