Фармсистема

Нормально

Бухгалтер

февраль 2023
1,0
Аптеки имеют хорошие бонусные системы для покупателей. Фармацевты грамотные.
Повысить зарплату сотрудникам.

Фармацевт

ноябрь 2024
Условия труда и отдыха соответствуют описанию. Работаю вахтой, жильё предоставляют, проезд оплачивают.
Коммуникация между сотрудниками.

октябрь 2024
2,7
Хороший коллектив и на этом все. Вечная текучка, никто не задерживается
Относиться к сотрудникам по-человечески. Не хитрить с зарплатой.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фармсистема

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фармсистема для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Фармсистема для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фармсистема оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фармсистема оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Фармсистема оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "Фармсистема" - самая динамично развивающаяся фармацевтическая компания на рынке Мурманской области. Мы занимаемся развитием сети аптек под брендом "Профлек аптека". Наша задача - предоставление качественной фармацевтической  помощи населению. Для наших сотрудников мы гарантируем самую высокую оплату труда по региону, предоставление комфортного жилья. В компании предусмотрено только официальное трудоустройство с прозрачными выплатами заработной платы, оплата дороги к месту отдыха и обратно, гарантированный отпуск в соответствии с законодательством - 52 дня.  Самым главным преимуществом для соискателя является возможность выбора графика работы - Вы сами определяете количество рабочих месяцев и отдыха между ними. В случае трудоустройства у нас Вы получаете достойный стабильный доход с перспективой занять руководящую должность в компании. Приглашаем всех соискателей к взаимовыгодному сотрудничеству.
МТС

Информация о Фармсистема