Арканит

Отзывы сотрудников о компании Арканит

Программист-разработчик

май 2024
Своевременная оплата труда, без задержек. Интересные проекты. Активная команда. Акцент внимания на работу и организация проектов без лишних заморочек.
Коммуникация между сотрудниками. Взаимопомощь и отношения в команде.

март 2024
Прекрасный коллектив, с которым хочется проводить время не только на работе, но и после нее. Адекватное руководство, всегда идет на встречу. Много возможностей для развития и вертикального, и горизонтального. Крутые проекты, интересные задачи. Больше всего нравится самостоятельность в принятии решений, для меня важна свобода. Есть возможность влиять на проекты.
Сложно выделить какие-то моменты для улучшения. Все нравится, люблю свою работу.
Компенсация питания

Дизайнер

январь 2024
Удаленный формат работы, покрытие всех нужд для комфортной работы, открытость и сплоченность команды и сотрудников, крутое руководство, которое готово идти на встречу твоему карьерному росту, идеям, амбициям.
Тимбилдинги устраивать чаще

Unity developer

декабрь 2023
Всегда сдерживали все свои обещания. Всегда были против любых переработкой.
Дружественный коллектив, непринужденная рабочая атмосфера, интересные проекты с возможностью повлиять на их развитие.
Усилить команду специалистами в области гейм-дизайна и 3д-моделирования.

январь 2023
Отличный работодатель во всех аспектах: коллектив, условия труда, зарплата.
Чуть чаще собираться вместе, проводить тимбилдинги, обсуждать темы, не связанные с работой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арканит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арканит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Арканит для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Арканит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Арканит оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Арканит оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Arcane Gaming - стабильно и динамично развивающаяся IT-компания уже с 2016 года, по-настоящему сохранившая дух стартапа! Как нам это удалось? Сейчас расскажем поподробнее.

Наша основная деятельность – разработка, техническое сопровождение и поддержка сложных IT-проектов (веб-сервисы, мобильные приложения) без изнуряющей бюрократии. Вместе с нами ты можешь успешно развиваться в таких сферах, как gamedev, криптовалюта и сервисы для бизнеса.

Arcane Gaming - человекоцентричная компания, которая ставит интересы и ментальное здоровье своих сотрудников на первое место.  Мы с удовольствием оплатим твое профессиональное обучение, нам важно, что ты развиваешься и не стоишь на месте. У нас тесный и дружный коллектив горящих своим делом людей, которые всегда рады помочь и поддержать друг друга. Наше рабочее место - это не просто офис, а наш дом, полный уютных традиций.

Работа в нашей компании – интересный и творческий процесс. Каждый в отдельности и вся команда в целом стремится к достижению максимального результата, постепенно раскрывая свой потенциал и повышая профессиональный уровень. Мы не боимся перемен – мы стремимся к ним! Все новое для нас – это потенциальные возможности: мы всегда в поиске свежих идей, которые готовы реализовывать. Мы учимся друг у друга, у наших клиентов и партнеров, что позволяет нам стремительно двигаться вперед, совершенствовать технологии и разрабатывать все новые модели работ.

Все это помогает оставаться вдохновленными энтузиастами, влюбленными в свое дело. Присоединяйся и ты в нашу семью!

WILDBERRIES
3,2