Торговый Дом ПОРАБЛОК

Торговый Дом ПОРАБЛОК

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом ПОРАБЛОК

Менеджер по персоналу

сентябрь 2021
Лояльное руководство, все общаются на "ты", даже с собственниками бизнеса. Творческая и веселая атмосфера, забота о сотрудниках, множество корпоративных мероприятий, ценят сотрудников в компании, поощряют профессиональное развитие, оплачивают обучение, выделяют бюджет на реализацию идей.
Иногда хочется чуть больше дисциплины, некоторые сотрудники слишком расслабляются и мы теряем ценные кадры. Можно еще расширить корпоративную библиотеку.

октябрь 2023
Комфортные условия труда, достойная заработная плата, лояльное отношение к сотрудникам, возможность роста, корпоративный отдых
Коммуникации с отделами и филиалами компаний.

Менеджер по продажам строительных материалов

октябрь 2023
Когда Вам говорят, что в зарплате потолка нет, то здесь это реальная правда! Спасибо руководителям, что создали все условия, чтобы расти и развиваться: отличный коллектив, постоянное обучение и повышение квалификации, интересные задачи, понятная и реализуемая система мотивации, забота о сотрудниках, красивый функциональный офис.
Более слаженная работа между отделами увеличила бы количество полезного времени для решения других задач

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом ПОРАБЛОК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом ПОРАБЛОК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом ПОРАБЛОК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом ПОРАБЛОК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом ПОРАБЛОК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Торговый Дом ПОРАБЛОК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Привет, наш будущий коллега!

◼️ Торговый Дом "ПОРАБЛОК" занимается реализацией газобетонных блоков и прочих стеновых материалов на территории УрФО с 2013 года.

Немного о нас в цифрах:

◻️ За время активной работы клиентами компании стали более 30000 жителей региона.

◻️ Более 1000 строительных компаний используют продукцию завода "ПОРАБЛОК" в своей деятельности.

◻️ Успешно работают и развиваются 3 офиса продаж в городах Челябинск, Екатеринбург и Тюмень, что позволяет нам бесперебойно поставлять товары по всему Уральскому федеральному округу. В настоящий момент в нашей компании работает 35 человек.

◼️ Мы предлагаем нашим клиентам качественные товары напрямую с заводов, по некоторым товарным категориям являемся эксклюзивными представителями производителей. Наши офисы продаж оснащены шоу-румом с широким ассортиментом товаров для строительства надёжного и тёплого дома для того, чтобы клиенты (физические или юридические лица) могли в живую ознакомиться с нашей продукцией.

____________________________ 3 "кита" нашей заботы о сотрудниках:

1. Профессиональное развитие и обучение - мы предлагаем обширные возможности для обучения и повышения квалификации, как внутренние тренинги, семинары и программы наставничества, так и внешние. 2. Конкурентоспособное вознаграждение и бонусы - мы обеспечиваем конкурентоспособные зарплаты и привлекательные бонусные программы, признавая и вознаграждая вклад каждого сотрудника.

3. Корпоративная культура и ценности - мы создаем корпоративную культуру, основанную на доверии, уважении и взаимопомощи.

◼️ Наша компания заботится о своих клиентах и стремится предоставить им лучший сервис. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции и услуг, а также над расширением ассортимента товаров.

Мы рады видеть в наших рядах Людей и профессионалов, кто хочет развиваться и достигать новых высот вместе с нами!

Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР