Отзывы сотрудников о компании ОДО КОНСАЛТ
Запросить отзывыОДО "КОНСАЛТ" оказывает широкий спектр услуг в г. Гродно более 10 лет.
С самого начала своей работы мы придерживаемся высоких стандартов бизнеса. Нами создана эффективная служба, с которой удобно и приятно работать и кандидатам, и работодателям. Мы лучшие в этом!
Нашими услугами пользуются ведущие компании Гродно и области, отмечая качество оперативность и профессионализм нашей работы!
Деятельность нашей компании не ограничивается только рекрутингом.
Мы предлагаем:
- Бухгалтерский аутсорсинг — быстрое налаживание функционирования даже самой сложной бухгалтерской системы, а также снижение издержек на ведение бухгалтерского учета и его должную поддержку;
- Кадровое Агенство. Если Вам нужен эксклюзивный и редкий специалист — решение этой задачи нам по силам!
- Профориентация подростков и взрослых. Профессиональная помощь в планировании и управлении карьерой.
Центр поддержки предпринимателя - выступает в качестве ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА субъектов малого и среднего бизнеса.
Преимущества поиска и подбора персонала с помощью ОДО "КОНСАЛТ":
• Экономия времени. Мы делаем работу за Вас. Гарантируем закрытие вакансии в срок от 5 дней до 4 недель.
• Располагаем уникальной обновляемой базой резюме. Ежедневно получаем не менее 20 анкет кандидатов. На данный момент наша база насчитывает более 25 000 соискателей.
• Обладаем технологиями поиска самого достойного кандидата. Используем эффективные методики: headhunting, executive search, mass recruitment и general recruitment.
• Индивидуальный подход. Наши менеджеры помогут сориентироваться на рынке труда, сформулировать заявку и определить критерии подбора специалистов.
• Конфиденциальность информации. Мы можем выступать только от своего имени.
• Гарантийные обязательства. Оперативность, качество, гарантийная замена. (и др.)
• Гибкая ценовая политика.Стоимость каждой позиции обсуждается с клиентом индивидуально. Постоянным клиентам мы предоставляем скидку.
Наши услуги:
- Разработка корпоративных стандартов обслуживания Клиентов.
- Анализ заработных плат.
- Бизнес-тренинги и психологические программы для развития персонала.
- Тестирование персонала. Оценка эффективности работы, психологического климата и др.
Успешно реализованные проекты в области подбора персонала!
Рекрутмент младших специалистов
- Успешно реализованные проекты:
- Секретарь, офис менеджер, мерчендайзер, продавец консультант, консультант по продажам, менеджер по продажам, бухгалтер на первичную документацию, специалист – call (контакт) –центра, оператор автомойки, специалисты по туризму и др.
Подбор менеджеров и специалистов среднего звена (Management Selection)
- Успешно реализованные проекты:
- Руководитель отдела продаж, инженер конструктор, главный инженер, торговый представитель, бухгалтер, логист, юрисконсульт, инженер по ОТ и ТБ, IT специалисты, экспедитор, маркетолог, финансовый аналитик, менеджер по закупкам, менеджер по туризму, оператор профилегибочного станка, зам нач. производства и т.д.
Подбор конкретных специалистов, интересных клиентам (HeadHunting)
- Успешно реализованные проекты:
- Директор производства, финансовый директор, коммерческий директор, главный бухгалтер, менеджер по туризму и т.д.
Региональный подбор:
- Успешно реализованные проекты:
- Региональный представитель, территориальный представитель, руководитель представительства, монтажники, замерщики, специалисты по продажам, руководители отделов и т.д.
Рекрутмент под проект (одновременный заказ от 5 однотипных вакансий к определенному сроку)
- Успешно реализованные проекты:
- Оператор Cal (контакт)l – центра, продавец - консультант, оператор линии, официанты.
Массовый рекрутмент (заказ от 10 однотипных вакансий к определенному сроку)
- Оператор Call – центра, оператор линии, монтажник, официант, контроль качества, водитель погрузчика, складской персонал.
ОДО "КОНСАЛТ" гарантирует профессиональный и качественный подбор домашнего персонала, конфиденциальность и индивидуальный подход, а также, разумные цены за наши услуги.
Мы знаем, как быстро и грамотно улучшить качество Вашей жизни!
УНП 590003515
Информация о ОДО КОНСАЛТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса