Отзывы сотрудников о компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ
Региональный менеджер по продажам
Крутое обучение сотрудников. Все готовы прийти друг другу на помощь.
При этом руководство адекватное - проблемы решаются.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
Оператор производственной линии
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за достаточно серьезное замечание, но хотелось бы получить конкретику.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ?
Сотрудники компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
«Завод электротехнической арматуры» начал свою работу в 1999 году. Первой продукцией, выпущенной заводом, стали кабельные наконечники и соединители. Завод успешно работал, объемы продаж росли, ассортимент постепенно расширялся - в номенклатуру завода одна за другой входили наши основные товарные группы. На сегодняшний день производственно-складской комплекс завода занимает площадь 10 000 квадратных метров. А также насчитывает шесть производственных участков.
В 2015 году была сформулирована основная миссия завода, которая остается неизменной уже много лет: производство качественных продуктов по доступной цене. Руководством завода было принято решение о необходимости уходить в «глубину переработки» с целью повышения эффективности производства для снижения себестоимости продукции и, соответственно, конечной цены для потребителей.
Для достижения поставленной цели в 2016 году началась глобальная модернизация производства: автоматизация производственных участков, пересмотр производственных процессов с целью повышения их эффективности. Инженерно-конструкторским отделом была проведена большая работа по поиску новых технологий, материалов и конструкций для изготовления высококачественной электромонтажной продукции.
Первый участок, на котором было полностью обновлено оборудование – участок металлорукава. Благодаря модернизации, удалось увеличить объем производства до 1500 км металлорукава в месяц. В 2019 году был обновлен цех наконечников и соединителей, в том числе болтовых наконечников и соединителей, и теперь мы наращиваем объемы по выпуску данного продукта.
Вся продукция завода проходит многоуровневый контроль качества, необходимые производственные испытания. Изделия завода соответствуют ГОСТ или ТУ, имеют все необходимые сертификаты.
В портфеле завода несколько брендов ЗЭТАРУС, Zkabel и совершенно новый бренд ГОФРОМАТИК. Продукция под этими брендами реализуется по всей России и странам СНГ через дилерскую сеть. Логистические комплексы завода расположены в Москве и Новосибирске.
За последние два года объемы продаж продукции «Завода электротехнической арматуры» увеличились в 2 раза, доля в рынке - в 2,5 раза.
Информация о ЗАВОД ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ АРМАТУРЫ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника