Отзывы сотрудников о компании ПК Сибирский Проект
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Сибирский Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Сибирский Проект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПК Сибирский Проект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПК Сибирский Проект?
Сотрудники компании ПК Сибирский Проект оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПК Сибирский Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Сибирский Проект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПК Сибирский Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Сибирский Проект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Производственная Компания «Сибирский Проект»
Разработка и производство высокотехнологичных модулей противопожарной безопасности с применением инновационных технологий. Наши модули используются на: строительных площадках, предприятиях, а также жилых и общественных помещениях. Качество и надёжность нашей продукции – наша личная ответственность и предмет нашей гордости, поэтому у нас:
- Собственное производство полного цикла!
- Контроль производства на каждом этапе!
- Испытательный полигон, где проходят огневые испытания новых моделей продукции!
Мы всегда открыты для новых идей и возможностей. Поэтому мы находимся в непрерывном поиске путей развития, чтобы находить и внедрять новые технологии и решения. Это поможет достичь нашу цель – сделать окружающий нас мир более безопасным.
- 20 лет работаем на рынке противопожарной безопасности!
- Производство >2300 единиц оборудования в месяц!
- Поддерживаем складские запасы >10 000 модулей!
- Обслужено >3000 компаний по всей России и стран СНГ!
- Производство площадью >3000 кв. м.!
Мы постоянно увеличиваем продуктовую линейку, в ближайшие 2 года мы увеличим объемы продаж вдвое, а в 2025 году мы выйдем на международный рынок!
Каждому сотруднику компания предоставляет возможности для профессионального и карьерного роста, стремится обеспечить комфортные рабочие места и конкурентоспособную заработную плату.
Адрес офиса:
ул. Зыряновская, 63 (в 2 мин. от метро Речной вокзал)
Адрес производства:
Станционная 30А ПЧ17