Отзывы сотрудников о компании ТЭК Центурион
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭК Центурион
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭК Центурион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЭК Центурион для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭК Центурион?
Сотрудники компании ТЭК Центурион оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТЭК Центурион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭК Центурион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТЭК Центурион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭК Центурион оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы уверено работаем на рынке транспортных услуг с 2018 г. Транспортно-экспедиционная компания "Центурион" занимается междугородней перевозкой грузов по всей территории нашей страны различными видами транспортных средств.
Компания рассматривает персонал как ключевой, универсальный, стратегический ресурс, способный обеспечить Компании долгосрочные конкурентные преимущества и достижение лидерских позиций на рынках. Компания ценит свой персонал за компетентность и профессионализм, знания и опыт, инициативность и нацеленность на успех, корпоративную сплоченность и динамичность, порядочность и дисциплинированность.
Информация о ТЭК Центурион
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД