Транспортная компания ТАТ

Отзывы сотрудников о компании Транспортная компания ТАТ

Казань,
август 2023
1,0
Зарплата во время. Частями. 2 раза в месяц. Молодой коллектив.
Условия труда. И отношения к подчинённым можно улучшить.

Пенза,
октябрь 2024
полностью белая з/п, полный соц.пакет, удобное расположение офиса, близость к дому.
комфортность на рабочем месте (нет холодильника, летом без него проблемно). Отсутствует горячая вода, можно подключить недорогой проточный водонагреватель, но это вопрос к Арендодателю, а не ТК.

февраль 2024
+ Адекватное руководство,
+ стабильная зарплата,
+ дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет.
+ Удобное расположение офиса.
+ Есть возможность карьерного и личностного роста.
+ Есть обучение сотрудников программам MS office, исходя из запросов компании.
Продолжаю работать в этой компании на протяжении уже 9 лет, каких либо существенных нареканий у меня нет.
Компенсация питания

февраль 2024
Комфортная и позитивная атмосфера в коллективе, диалог с руководителем, возможности для развития.
Коммуникацию между филиалами. Хотелось бы ДМС.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортная компания ТАТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортная компания ТАТ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Транспортная компания ТАТ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания ТАТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания ТАТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Транспортная компания ТАТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Транспортная компания ТАТ предоставляет транспортные услуги по грузоперевозкам от 1 кг.

Компания работает на рынке транспортных услуг с 1994 года. Мы занимается почтово-багажными, авиационными, контейнерными и автомобильными перевозками по России, Беларуси, Украине, Абхазии и другим странам СНГ и Европы.          За годы успешной работы наша динамично развивающаяся компания сумела зарекомендовать себя как надежный партнер и ответственный исполнитель. Среди наших клиентов крупнейшие фармацевтические и косметические компании, известные производители одежды и обуви, оптовые базы, строительные, текстильные компании, производители полуфабрикатов и готовой продукции, торговые дома и фирмы различного профиля, находящиеся в различных регионах России и СНГ

Информация о Транспортная компания ТАТ

Количество сотрудников: 100-499