Novikov Space

Novikov Space

Отзывы сотрудников о компании Novikov Space

июль 2024
Работа в классном, современном и красивом пространстве с людьми-профессионалами. Можно посещать курсы и мастер-классы. Хороший коллектив. Соблюдаются сроки всех обещанных выплат. Проводятся разные мероприятия для персонала - завтраки с полезными темами, познавательные зумы, корпоративы. Хороший онбординг на старте.
Всегда есть что улучшить. И денег всегда хочется больше. Бывают периоды, когда надо задержаться и поработать больше, чем обычно. Но это нормально, странно, когда коллеги не откликаются на такие призывы)
Компенсация питания

Официант

июнь 2024
Интересная и динамичная работа. Ежедневно узнаешь что-то полезное для себя. Есть возможность общаться и перенимать опыт от реальных профессионалов сферы. Лояльное руководство. Приветливый и доброжелательный коллектив.
Выделить зону для обеда персонала.

сентябрь 2023
Отличный опыт, отличный коллектив. Зарплата платилась, как по часам
Жаль, не было бесплатной парковки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Novikov Space

Рекомендуют ли сотрудники компанию Novikov Space для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Novikov Space для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Novikov Space оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Novikov Space оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Novikov Space оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Novikov Space — это больше, чем кулинарная школа. Это место, где гастрономия встречается с искусством, профессионализм — с вдохновением, а образование — с настоящей страстью к еде.

Мы — крупнейший гастрономический образовательный проект в России, расположенный в самом центре Москвы. Наша миссия — создавать новый стандарт обучения в ресторанной индустрии и прививать любовь к кулинарному искусству всем, кто готов погрузиться в этот мир.

Что мы делаем?

• Проводим профессиональные курсы для будущих и действующих шеф-поваров, рестораторов и менеджеров.

• Организуем мастер-классы для любителей — от классики до авторских идей, чтобы каждый смог почувствовать себя звездой кухни.

• Обучаем детей и подростков — с любовью к деталям и фантазией: от создания тортов по мотивам Disney до кулинарных квестов.

• Создаем масштабные мероприятия: от уютных семейных праздников до корпоративов с размахом, включая гастрономические премии.

Почему стоит работать с нами? У нас вы найдете не просто работу, а возможность раскрыть свой потенциал, стать частью команды, которая задает тренды и вдохновляет других. Каждый день в Novikov Space — это новые вызовы, яркие идеи и возможность развивать себя вместе с лидерами отрасли.

Novikov Space — это ваш шанс стать частью большой мечты. Присоединяйтесь, чтобы создавать будущее гастрономии!

Информация о Novikov Space

Сайт: https://novikovspace.com/