Отзывы сотрудников о компании 1С Гейм Студиос
Аниматор
- Хорошие руководители
- Возможность расти в разных направлениях
Художник-аниматор
Менеджер проекта
2d artist
Ведущий художник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С Гейм Студиос
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С Гейм Студиос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 1С Гейм Студиос для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С Гейм Студиос?
Сотрудники компании 1С Гейм Студиос оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1С Гейм Студиос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С Гейм Студиос оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 1С Гейм Студиос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С Гейм Студиос оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
1С Game Studios является разработчиком игр и игровых технологий c 2012 года, сейчас наши команды работают над следующими проектами:
- многопользовательский шутер для PC «Калибр»: playcaliber.com
- новое поколение легендарной серии «Ил-2 Штурмовик»: il2sturmovik.com
- военно-исторический авиасимулятор «КОРЕЯ. Серия ИЛ-2»: il2-korea.ru
- фэнтези под ПК по вселенной «Сказки старой Руси», сюжетный рогалик с карточной механикой боя: 1cccp.ru
- сюжетное приключение с видом от третьего лица «Война миров: Сибирь»: siberiawotw.com
Наша цель - делать игры, и делать их для людей. Не только технологии и крутую графику, а игры, которые будут завоевывать сердца. Чтобы достичь этой цели, мы вкладываем в наши продукты часть своей души, а самая большая победа для нас - горящие глаза каждого игрока. Приходи к нам, если ты хочешь делать игры, а не просто писать код и отрисовывать арты.
Открытые вакансии можно посмотреть у нас на сайте: 1cgs.net