Отзывы сотрудников о компании Клиника доктора Лившиц
Ассистент стоматолога
Иметь пару дней в год для корпоративных мероприятий.
Ассистент
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника доктора Лившиц
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника доктора Лившиц для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника доктора Лившиц для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника доктора Лившиц?
Сотрудники компании Клиника доктора Лившиц оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника доктора Лившиц оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника доктора Лившиц оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Клиника доктора Лившиц оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника доктора Лившиц оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
"Клиника Доктора Лившиц" - все виды услуг в области инновационной стоматологической помощи, с применением самых современных технологий в области стоматологии и только высококачественных материалов.
Специалисты нашей клиники - высококвалифицированные доктора, обладающие большим профессиональным опытом в областях терапевтической стоматологии, имплантации зубов, хирургической стоматологии, пародонтологии, ортопедии, детской стоматологии, эстетической реставрации зубов любой степени сложности.
Клиника основана в 2007 году, находится в Санкт-Петербурге по адресу: Торжковская улица, дом 13, корпус 1.
Наша гордость - это наши пациенты. Мы смогли своей работой завоевать их доверие и любовь. 99% наших пациентов приходят к нам по рекомендации.
С особым вниманием и любовью мы лечим детей и пожилых людей.
За 11 лет мы создали более 12 000 здоровых улыбок!
Мы всегда рады видеть у себя новых пациентов и всегда готовы помочь, даже если специалисты других клиник этого сделать не смогли.
Информация о Клиника доктора Лившиц
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки