Отзывы сотрудников о компании ДЗХМ
Юрисконсульт
Рабочие задачи соответствуют вакансии, зарплата достойная, руководство идет на встречу сотрудникам по многим вопросам. Чувствуется, что о сотрудниках заботятся и ценят.
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЗХМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЗХМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДЗХМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЗХМ?
Сотрудники компании ДЗХМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ДЗХМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЗХМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ДЗХМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЗХМ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ДЗЕРЖИНСКХИММАШ" - инжиниринговый центр по изготовлению нестандартного оборудования. Осуществляем полный цикл производства: собственное конструкторское бюро, производственное и монтажное подразделения. Наше оборудование отвечает всем требованиям норм и стандартов по безопасности.
ДЗХМ объединяет компании, являясь один из ключевых участников научно-производственного альянса "Сфера". Широкий круг партнёров компании позволяет ДЗХМ добиваться высоких результатов за счет синергетического эффекта. Главной ценностью компании являются люди. Благодаря работе каждого сотрудника мы растем и воплощаем в жизнь самые амбициозные проекты! У нас вы гарантировано приобретёте: - стабильность и уверенность в завтрашнем дне - конкурентоспособную, своевременную белую заработную плату - комфортную атмосферу, которая вдохновляет и способствует развитию - новые компетенции Если вы трудолюбивы, увлечены решением интересных задач, берете на себя ответственность, профессионалы своего дела, то это прекрасное время для начала сотрудничества с нами!