ДЗХМ

ДЗХМ

Отзывы сотрудников о компании ДЗХМ

Юрисконсульт

сентябрь 2024
Пол года работаю в компании, коллектив просто великолепный, отношения между сотрудниками и в целом взаимодействие открытое и свободное, атмосфера дружеская, доброжелательная, есть ДМС, в пятницу рабочий день на час короче, кофе за счет компании.
Рабочие задачи соответствуют вакансии, зарплата достойная, руководство идет на встречу сотрудникам по многим вопросам. Чувствуется, что о сотрудниках заботятся и ценят.
Было бы здорово найти корпоративного массажиста

Сентябрь 2024
Дорогой коллега, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы высоко оцениваете условия работы и чувствуете заботу, с которой мы относимся к каждому сотруднику. Предложение о массажисте довольно интересное, мы возьмем его к рассмотрению. Сейчас массаж доступен в рамках программы ДМС при наличии показаний. С уважением и радостью работать в одной команде, Служба персонала ООО "ДЗХМ".

Экономист

октябрь 2024
Стабильность, близость к дому, уровень заработной платы, отношение в коллективе
Систему непрерывного образования и повышение квалификации сотрудников

сентябрь 2024
Молодой, дружный коллектив. Работа в компании дает возможности профессионального роста. Отличные условия для работы и развития.
Проводить больше мероприятий на сплочение коллектива- совместные походы, выездные сессии.

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем продолжать создавать все условия для комфортной работы. Обязательно учтём ваши пожелания по мероприятиям. Мы всегда отмечаем важные события, такие как Новый год, День машиностроителя, Февромарт, участвуем в спортивных мероприятиях, ездим на сплавы. Эти активности помогают создать дружелюбную атмосферу в коллективе, способствуют развитию корпоративной культуры. Мы всегда открыты для новых идей и предложений по организации мероприятий! С уважением, Служба персонала ООО "ДЗХМ".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЗХМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЗХМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ДЗХМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЗХМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЗХМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЗХМ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "ДЗЕРЖИНСКХИММАШ" - инжиниринговый центр по изготовлению нестандартного оборудования. Осуществляем полный цикл производства: собственное конструкторское бюро, производственное и монтажное подразделения. Наше оборудование отвечает всем требованиям норм и стандартов по безопасности.

ДЗХМ объединяет компании, являясь один из ключевых участников научно-производственного альянса "Сфера". Широкий круг партнёров компании позволяет ДЗХМ добиваться высоких результатов за счет синергетического эффекта.     Главной ценностью компании являются люди. Благодаря работе каждого сотрудника мы растем и воплощаем в жизнь самые амбициозные проекты!   У нас вы гарантировано приобретёте: - стабильность и уверенность в завтрашнем дне - конкурентоспособную, своевременную белую заработную плату - комфортную атмосферу, которая вдохновляет и способствует развитию - новые компетенции Если вы трудолюбивы, увлечены решением интересных задач, берете на себя ответственность, профессионалы своего дела, то это прекрасное время для начала сотрудничества с нами!

Информация о ДЗХМ

Сайт: https://dzhm96.ru