Отзывы сотрудников о компании Mr. Mish
Закройщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr. Mish
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr. Mish для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Mr. Mish для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Mr. Mish?
Сотрудники компании Mr. Mish оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Mr. Mish оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mr. Mish оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Mr. Mish оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mr. Mish оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «Mr. Mish» является розничным оператором торговли детскими товарами.
Создание «новой идеи» всегда актуально.
Сегодня группа компаний разработала новые технологии продаж, изготовила необходимое оборудование, оснастку и выпустила «новый продукт».
Наш продукт вызывает искренние улыбки детей и их родителей.
Наша миссия: Быть причиной для радости!
Приглашаем на работу того, кто хочет зарабатывать больше, любит детей и хочет работать в дружном молодом коллективе!
Что мы хотим увидеть в сотруднике:
- интерес к детским товарам;
- активную жизненную позицию;
- открытость к новому, желание учиться и развиваться в том, что интересно;
- любовь к достижениям, желание занять руководящую должность;
- грамотную речь и умение найти подход к каждому человеку;
- навык активных продаж;
- умение работать в команде;
- готовность работать в интенсивном режиме для достижения целей;
- позитивный настрой и энергичность;
- готовность самостоятельно работать на высоком уровне (при минимальном контроле);
- иметь хорошую фантазию и испытывать любовь к детям.
От нас:
- Конкурентоспособная оплата труда. Мы ценим каждого нашего сотрудника и его результаты и готовы щедро вознаграждать за отличную работу.
- карьерный и профессиональный рост. Каждый член нашей команды может проявить себя и занять лидирующие позиции.
- корпоративное обучение для всех сотрудников сети. Мы обучаем всему, что связано с продукцией и продажами.
- дружный молодой коллектив.
- уверенность в завтрашнем дне.
Если вы готовы к вызовам и ищете интересную работу, на которую хочется приходить, работать в дружном молодом коллективе – тогда ждем Вас в «Mr. Mish»!