Отзывы сотрудников о компании MYroomclub
Управляющий рестораном
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MYroomclub
Рекомендуют ли сотрудники компанию MYroomclub для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MYroomclub для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании MYroomclub?
Сотрудники компании MYroomclub оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MYroomclub оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MYroomclub оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MYroomclub оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MYroomclub оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мycompany на рынке более 7 лет, мы вкладываем душу во все наши проекты, поэтому с каждым днем мы растём и развиваемся.
На 2023 год ГК «Mycompany» состоит из трёх кальянных «Myroomclub» (2 в городе Череповец и одна в городе Вологда), семейного кафе «4 сыра», заведение «Твоя Шаурма» и ресторана «В Питере».
Нас объединяет стремление вместе создавать новое, развивать вкус и улучшать жизнь людей.
Mycompany- семья, мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем, поддерживаем, развиваем, направляем.
Чтобы сотрудники могли эффективно и комфортно работать, Компания: - платит заработную плату в установленный срок 2 раза в месяц; - помогаем развиваться как в профессиональном плане, так и по карьерной лестнице; - заботится о здоровье своих сотрудников: готовит вкусные обеды и ужины абсолютно бесплатно; - дает возможность приобрести новых друзей и знакомых, помогает получить опыт работы в команде, который всегда пригодится в жизни, опыт взаимовыручки и поддержки; - организует яркие и незабываемые корпоративные мероприятия.
Мы с любовью относимся к каждому гостю, который посещает наши заведения. И мы приглашаем в нашу команду людей, которым откликаются наши ценности, которые желают расти, развиваться и становится лучше каждый день. Сегодня мы - это более 100 сотрудников, выбравших нас, мы гордимся этим и продолжаем расти.
В связи с активным расширением сети, наши двери открыты для молодых людей с новыми взглядами, свежими неординарными идеями и большим желанием работать.
Информация о MYroomclub
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг