Отзывы сотрудников о компании Grand Hotel Anapa
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Grand Hotel Anapa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Grand Hotel Anapa для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Grand Hotel Anapa для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Grand Hotel Anapa?
Сотрудники компании Grand Hotel Anapa оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Grand Hotel Anapa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Grand Hotel Anapa оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Grand Hotel Anapa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Grand Hotel Anapa оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Расположенный на первой береговой линии, наполненный светом и прохладой - Grand Hotel Anapa открыл двери своим гостям 1 июля 2020 года. Совершенно новый, пятизвездочный отель предлагает своим гостям новый уровень отдыха на Черноморском побережье. Высококлассный сервис, современный интерьер, комфортные и уютные номера. Расположение на первой береговой линии открыло перед нами новые грани преимуществ - собственный оборудованный пляж и менее 100 метров до кромки моря. Уникальный номерной фонд содержит в себе 4 номера с индивидуальным бассейном. Эти номера имеют обширную площадь - 280 квадратных метров. Гастрономическое разнообразие и широкий выбор элитного алкоголя. В одном из 5 баров, расположенных на территории отеля Вы можете заказать Ваш любимый напиток или попробовать что-то новое из местного алкоголя с защищенным географическим названием. А в ресторане локальной кухни Must be... Вас ожидают блюда локальной кухни Черноморского побережья. И даже кажущиеся специфическими черноморские морепродукты не станут для наших гостей шокирующей экзотикой. Ведь все блюда идеально сбалансированы и гармоничны по вкусовым качествам.
Отель занимает территорию размером 2,5 гектара и мы готовы предложить нашим гостям все то, что так необходимо для потрясающего отдыха.
Информация о Grand Hotel Anapa