ОЗОН

Комплектовщик

Софьино ,
декабрь 2024
2,8
Здравствуйте!Хотела бы рассказать не много о появившейся системе Ozon job .Устроилась 19 сентября склад Софьино Московская область,как подработка не плохая ,но это было в начале пока не набрали большое кол-во людей.До этого работала в Аутсорсинговой компнии.Обучение с 8:20 ,но отношение хамское ,кто не работал на складах им очень тяжело понять и вникнуть в систему,так как обучение беглое,есть практика.Что же в отношении работы если у тебя нет знакомых в штате ,то ты ни чего не будешь зарабатывать ,на размещении все хорошие заказы отдают своим знакомым,хоть и говорят что рандомно,на подборе так же подключают к хорошим заданиям и этажам.Половина штата набраны не квалифицированные сотрудники не знают как найти сами ряд ,секция,ячейка а кто то просто говорит подойдите найдите кого то другого я не понимаю в этом вопросе .Максимум несколько человек с опытом!Админы говорят что переключать нельзя и тут же при тебе подключают своих знакомых.Штат продается за энергетики и сендвичи!
Поменять штат для улучшения ,что бы люди могли зарабатывать ,а не говорить не нравиться что то вас ни кто не держит

Супервизор

Челябинск,
сентябрь 2022
Своевременная выплата заработной платы. Обучение персонала или руководительского состава.
Проведение тренингов на улучшение работы и атмосферы в коллективе
Дополнительные зоны комфорта - массажист, игровая комната.

Владивосток,
июнь 2022
2,7
Удобный график, близость к дому. И всё. Пока ещё платит зарплату
Не понятна система мативации. Премия зависит от товарооборота. А какой товарооборот нам не говорят. И уже третий раз слышим, что очень маленький, поэтому премия 500 рублей. Договор по ГПХ. Не известно платят ли за нас налоги и отчисления в пенсионный фонд.
Отсутствие обедов и перерывов

Днепр ,
февраль 2021
Работаю в днепровском филиале. Отзывы оставленные из Днепра написаны людьми, которые в компании не работали ни дня. Руководство отличное, компания поддерживается в тонусе регулярным обучением сотрудников. ЗП вся белая и в срок, как по часам. Выполняешь поставленные задачи — получаешь достойный фидбек. Новый офис в центре города. Бумажной волокитой менеджер не занимается, есть специально обученные люди.
Что можно улучшить, постоянно улучшается. Если есть вопросы к компании, собственник всегда готов к диалогу.

Февраль 2021
Добрый день!
Нам очень приятно, что наши сотрудники отреагировали на негативные отзывы фактами, исходящими из собственного опыта работы в компании. Будем рады и дальше получать обратную связь от сотрудников. Спасибо, с уважением, HR-отдел ООО «Укртекстиль».

Харьков,
февраль 2021
Зарплата вся официальная и выплачивается во время без задержек. Большой офис с выставочным залом практически в центре города, очень удобно добираться. Руководство находится удаленно, но при этом помогает решать сложные задачи. К моменту обучения персонала относятся очень ответственно, ни в одной компании я не встречала на столько трепетного отношения к обучению нового сотрудника. А самое главное, на весь период становления менеджера по продажам и до его выхода на объем продаж, ему выплачивается достойная фиксированная ставка с возможностью заработать больше, это реально очень помогает, ведь не всякий сможет прийти и с ходу делать великие продажи. Те кто работал в такой сфере меня поймут.
добавить тренинги по продажам и ведению переговоров с независимым бизнес-тренером.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
2,8

Луцк,
февраль 2021
Хороший коллектив, отзывчивое руководство, регулярные тренинги, есть возможность роста, стабильная выплата заработной платы.
Минусов как таковых не вижу. Внутренние рабочие моменты есть в каждой компании.

Работаю больше 10 лет
Официальная ЗП дна карточку, полностью «белая». Действует система аванс/зарплата, то есть выплаты идут 2 р. в месяц;
Адекватный руководитель;
Мед. страховка;
График работы, могу разбавлять работу в офисе удаленной.
Развозку к метро, например, можно добавить. Потому как офис находится в промышленной части города, до остановки городского транспорта — 7–10 минут пешком.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЗОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЗОН для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию ОЗОН для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ОЗОН оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ОЗОН оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ОЗОН оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.