Отзывы сотрудников о компании Тимоша
Системный администратор
Близость к дому
Возможность заниматься своими делами в свободное время (на рабочем месте)
Кумовство
Маленькая зарплата относительно выполняемых работ
Расплывчатые обязанности
Работа, явно не входящая в обязанности должности
И т.д.
Системный администратор
В компании очень хорошо поставлены продажи, поэтому Тимоша является одним из лидеров рынка.
Компания не боится экспериментировать и пробует расширять свою продукцию.
Есть не налаженные процессы , но руководство пытается идти в ногу со временем.
Стабильность в выплате зп, независимо от обстоятельств. В нашей время это один из ключевых факторов при выборе работодателя.
Крепкий коллектив. Люди приходят в компанию не на один день. Работают в среднем 3 и более лет.
Бухгалтер
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тимоша
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тимоша для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Тимоша для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Тимоша?
Сотрудники компании Тимоша оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тимоша оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тимоша оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Тимоша оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тимоша оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Торгово-производственная компания по производству и реализации кондитерских изделий. Компания стабильно развивается, имеет 12 филиалов по городам России: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Омск, Челябинск, Уфа, Казань, Иркутск, Ростов- на -Дону, Новосибирск. Компания имеет свой парк автомобилей и производит поставки во все крупные сетевые магазины, такие как: АШАН, ВкусВилл, Лента, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Карусель, ПродМир, ГиперГлобус, Доброцен, Верный, О`Кей, Атак, Метро, Виктория, Виктория- Калининград, ТиК продукты, Фикс Прайс, Билла, Мария Ра, и др. Мы всегда будем рады видеть в своей команде энергичных людей, стремящихся к карьерному росту, желающих учиться и добиваться поставленных целей!
Информация о Тимоша
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля