Отзывы сотрудников о компании Sport Champ
Запросить отзывыО нас Современный спортивный организатор матчей с ведением статистики Ваших выступлений. Sport-Champ.ru объединил в себе самые популярные виды спорта и систему игровых профилей с возможным развитием в рейтинге, статистике, достижениях и наградах. Если хочешь чтобы тебя увидели? Если хочешь стать профессиональным спортсменом? То присоединяйся к нашему проекту и играй в футбол, баскетбол или другие популярные виды спорта. Собери свою команду, найди спонсоров, выигрывай турниры, чемпионаты, получай денежные призы. Sport-Champ.ru это самый быстрый и удобный способ прославиться на всю страну и доказать всем, что ты лучший!
Как работает проект?
Проект представляет из себя социальную сеть с возможностью развития своего личного спортивного профиля. На данный момент запланировано 9 видов спорта. Ресурс оснащен удобной системой регистрации матчей. Пользователи на карте своего города выбирают понравившийся стадион, выбирают время в которое они хотели бы сыграть матч и ждут отклика от другой команды с соответствующим рейтингом. После того как противник найден, ресурс рассылает всем свободным судьям проекта о необходимости провести матч, первый откликнувшийся судья присваивается матчу и приезжает в указанное время и место. Судья, при необходимости предоставляет всю необходимую атрибутику (номерные майки, мяч) для проведения состязания, записывает все важные события матча, и по его окончанию заносит все данные в систему проекта.