Imex

Imex

Отзывы сотрудников о компании Imex

Продажи и развитие

1,3
Линейные сотрудники - прекрасное коллеги.
Близко к метро.
Гибкое начало дня
На дворе 21 век и двигаться и развиваться надо очень быстро.
Технологии 90-х надо забыть.

Маркетолог-аналитик

декабрь 2024
Очень приятная атмосфера в коллективе.
Очень лояльное руководство.
Удобное расположение офиса и гибкое начало дня.
Добавить драйва в развитие компании.
Занять более активную позицию на рынке.

Менеджер по работе с маркетплейсами OZON, Wildberries, Yandex

декабрь 2024
Качественная продукция, что даёт хорошие отзывы на маркетплейсах, востребованность товаров, легко выполнял планы роста. Жаль что пришлось оставить работу в компании из-за переезда.
Хотелось бы работа поближе к дому, или перевести на удалёнку, но увы.

ноябрь 2024
2,2
Гибридный график. Рядом с метро. Больше нет положительных моментов.
Наличие товара.
Не стабильность компании. Не комфортный офис( старая техника, мебель, освещение, климат контроля нет).
Корпоративных мероприятий нет.

январь 2022
Одна, из лучших компаний в которых мне посчастливилось работать. Проработал в компании почти 2 года. Хороший график работы. Дружный, сплочённый коллектив. Отдельно хочу отметить руководителей в компании, лояльные, отзывчивые, хорошие люди. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Сколько заработал столько оплатили, без обмана. Всем рекомендую.
Про минусы, могу сказать только один минус. В Пандемию, первая волна, были перебои с поставками,(как и у всех). Больше не заметил минусов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Imex

Рекомендуют ли сотрудники компанию Imex для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Imex для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Imex оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Imex оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Imex оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

IMEX - современные световые решения и электротехническая продукция позволяющая реализовать желание людей к самовыражению в дизайне и ремонте мест проживания и работы. Эксклюзивный представитель на территории России южнокорейской электрики Shin Dong-A.   Более 20 лет мы производим осветительные приборы для жилых и коммерческих помещений. Собственное производство и эксклюзивные контракты с лучшими мировыми брендами позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке. Мы являемся надежным поставщиком современного светового оборудования для магазинов и дизайнерских проектов. Наш ассортимент светильники и электрооборудование всех стилей  и форматов: от классических до современных. Более 10 лет мы эксклюзивно поставляем в Россию электрику Shin Dong-A. Это позволяет нам быть лидерами рынка и привлекать покупателей с разнообразным задачами.   Наработанная годам репутация обеспечивает стабильность в любые периоды, включая «глобальные спады продаж». 90% наших клиентов работают с нами с момента открытия компании. Для многих мы предоставляем эксклюзивные контракты на поставку светового оборудования. Среди наших партнеров все крупные ритейлеры в категории «товары для дома» и самые крупные дизайнерские бюро России.   В нашей компании нет «текучки кадров», когда мы открываем новые позиции, значит, мы расширяемся, у нас  новые задачи по освоению каналов продаж, а значит есть реальная перспектива карьерного роста. Мы активно помогаем новым сотрудникам «влиться» в новый коллектив, у нас развита система обучения, кураторства и взаимопомощи.   Для сотрудников компании мы предлагаем работу в комфортном офисе с гибким началом рабочего дня. Мы ценим наш коллектив и предлагаем достойную заработную плату. В нашей компании спокойная и дружественная обстановка. Офис: 5 минут от станции метро Черкизовская/Локомотив.    В настоящее время, компания активно развивается и нам требуются новые люди.  Рассказать о нас поможет наш сайт: www.imacom.ru

МТС

Информация о Imex