Отзывы сотрудников о компании Valiotti Analytics
Data Engineer
Data Analyst
Операционный директор
Data Journalist
– Команда молодых и подающих надежды специалистов
– Комфортный график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Valiotti Analytics
Рекомендуют ли сотрудники компанию Valiotti Analytics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Valiotti Analytics для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Valiotti Analytics?
Сотрудники компании Valiotti Analytics оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Valiotti Analytics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Valiotti Analytics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Valiotti Analytics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Valiotti Analytics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Valiotti Analytics — команда опытных аналитиков, инженеров, экспертов в области данных и аналитики. Мы специализируемся на проектировании хранилищ данных, создаем и поддерживаем модели данных, ETL-процессы, настраиваем и поддерживаем внутренние аналитические процессы: отчетность, дашборды, системы алертов. Эффективно решаем задачи в области данных и аналитики, используя широкий технологический стек (от ETL-инструментов до Python / BI-решений).
КТО ТАКОЙ НИКОЛАЙ ВАЛИОТТИ?
Валиотти Николай — основатель компании и кандидат экономических наук, защитил диссертацию по теме использования нейронных сетей в бизнесе в 2014 году в СПбГУ.
Николай имеет огромный опыт работы в аналитике, поскольку поработал в ряде крупнейших российских компаний: Лента, Yota, Балтика, Юлмарт, руководил направлением Data & BI в американской компании Airpush. В 2019 году основал компанию Valiotti Analytics, которая консультирует мобильные и digital-старапы по задачам аналитики и данных.
Мы делимся знаниями об аналитике в телеграмм-канале @leftjoin и блоге leftjoin.ru.
НАШ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СТЕК
Мы предпочитаем работать с современным стеком в области данных.
Базы данных, с которыми мы работаем: Redshift, Bigquery, Clickhouse, Snowflake, PostgreSQL, MySQL, Vertica и пр.
Языки программирования: R и Python
BI-инструменты: Tableau, Redash, Mode, Metabase, Looker, Superset, PowerBI
ETL-инструменты: dbt, Aifrlow
20 причин работать в Valiotti Analytics:
- Молодой коллектив отзывчивых и открытых коллег (средний возраст - 27 лет);
- Удаленная работа из любой точки мира;
- Возможность работы с разными проектами в разных сферах;
- Современные технологии;
- Свобода действий: отсутствие бюрократии и микроменеджмента;
- Известная компания на рынке дата-аналитики с крутыми сторонними проектами: телеграм-канал, youtube;
- Прозрачность в коммуникации на всех уровнях;
- Возможность поработать с разными технологиями и инструментами;
- Поддержка карьерного и профессионального роста;
- Внутренние мероприятия;
- Корпоративный английский язык на платформе с доступом до носителей языка со всего мира;
- Развитый личный бренд CEO компании;
- Возможность работы с иностранными компаниями;
- Внутреннее и внешнее обучение, оплата сертификаций;
- Оплачиваемый отпуск и больничные;
- Work-life balance, отсутствие переработок;
- Возможность предлагать и реализовывать свои идеи
- Быстрое принятие решений за счет прямой коммуникации со всеми коллегами;
- Гибкий график работы;
- Покупка ноутбука после 6 месяцев работы в компании.
We love to make data work
Информация о Valiotti Analytics
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса