Твой ВУЗ (ИП Бердникова Елена Юрьевна)

Твой ВУЗ (ИП Бердникова Елена Юрьевна)

Отзывы сотрудников о компании Твой ВУЗ (ИП Бердникова Елена Юрьевна)

Мы занимаемся комплексной автоматизацией высших учебных заведений более 10 лет. За это время мы заработали себе имя и репутацию одного из самых надежных поставщиков решений для образования в России, подтвержденную реально работающими внедрениями систем автоматизации, являемся авторизованным поставщиком решений для образования на платформе Microsoft и сертифицированным партнером Microsoft по поставкам и внедрению облачных сервисов.

В нашем портфолио более 40 реально работающих проектов в ВУЗах Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Курска, Ставропольского края, и конечно же нашего родного города-героя Волгограда. Практически все наши клиенты сотрудничают с нами на постоянной основе. Мы гарантируем всем ВУЗам, внедрившим "волгоградские системы"  пожизненную оперативную информационную поддержку напрямую от разработчика. С нами вы можете быть уверены и спокойны за качественный прием абитуриентов, своевременную передачу данных и отчетов в ФИС ГИА и приема и другие федеральные системы, профессиональное обучение сотрудников и администраторов, соответствие ЭИОС ВУЗа требованиям ФГОС при прохождении аккредитации.

Информация о Твой ВУЗ (ИП Бердникова Елена Юрьевна)

Сайт: http://tvoivyz.ru/