Дружелюбная, весёлая и комфортная атмосфера, отзывчивые и профессиональные коллеги. Есть перспективы роста, начальство и коллеги всегда поддерживают инициативу, креативные идеи и предложения.
Удобный офис с массажным креслом, кофемашиной, кондиционером и прочими приятными примочками. В офис всегда — как на праздник
З/п выплачивается регулярно, стабильные премии, индексация з/п, соблюдение ТК.
Побольше премий за работу в стрессовых ситуациях.
В будущем было бы клёво добавить обеды для желающих и такси для тех, кто заканчивает работу после 22 часов — добираться домой страшно)
Гибкий рабочий график, возможность карьерного роста, лояльное отношение к сотрудникам со стороны начальства, профессионализм руководства, достойная зп
Взаимодействие между отделами, более гибкое распределение задач между отделами, расширение штата сотрудников для решения поставленных задач, повышение качества работы отдельных работников
Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Мы сделаем еще больше усилий, чтобы коммуникация между сотрудниками и взаимодействие между отделами работали в одном ритме. Для нас важно создать благоприятную атмосферу для работы в нашей компании.
Современный уютный офис, есть ДМС. Понимающий работодатель, который всегда идёт навстречу. Приятная атмосфера в коллективе, располагающая к творческому выполнению задач. Регулярная выплата заработной платы
Удобное расположение офиса, светлый опенспейс, ответственные коллеги. Если устанет спина от сидячей работы, можно порелаксировать в массажном кресле. А еще компания предоставляет ДМС, что нынче редко бывает.
Хороший, дружный коллектив, приятная атмосфера, ДМС, достойная и регулярная зарплата, работа в полном соответствии с ТК. При хорошем раскладе есть возможность карьерного роста, идеи по развитию проектов поддерживаются и поощряются.
Кое-какие технические моменты при выставлении новостей, но это вопросы скорее к техподдержке, нежели к работодателю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиа Лаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиа Лаб для трудоустройства?
96.9% сотрудников рекомендуют компанию Медиа Лаб для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиа Лаб?
Сотрудники компании Медиа Лаб оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Медиа Лаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиа Лаб оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Медиа Лаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиа Лаб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
NEWS.ru — российское круглосуточное новостное мультимедийное интернет-издание. Портал освещает российскую и мировую политику, макроэкономику, финансы, общество, здоровье, новости IT, культуры, искусства, а также спорта.