ТК АВТОИНТЕР

Отзывы сотрудников о компании ТК АВТОИНТЕР

Награды 3 из 3 Подробнее

Бизнес-ассистент

январь 2023
Абсолютно довольна работой в компании. Главные плюсы для меня: дружный коллектив, комфортный офис в центре города, адекватное руководство, хорошая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя.
В зимнее время в офисе прохладно, но стоят обогреватели, с ними становится лучше. В офисе шумно.

Менеджер по организации грузоперевозок

июнь 2023
Гибкий график работы, возможность работать удаленно, постоянное развитие и молодой, дружный коллектив, который всегда поможет с любым вопросом.
Автоматизировать процесс оформления документов.
Компенсация питания

Логист

март 2023
Отличное расположение офиса в самом центре города со всеми удобствами.
Комфортные условия труда, новая техника, доброжелательный коллектив, отзывчивое руководство! Во всём есть поддержка и помощь. Зарплата во время, без задержек.
Нет предела совершенству, в компании это знают и регулярно привносят изменения и улучшения! Единственное, что могу выделить, на данный момент это отсутствие комнаты отдыха для сотрудников. Но думаю это не особый минус, всё ещё впереди)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК АВТОИНТЕР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК АВТОИНТЕР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТК АВТОИНТЕР для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК АВТОИНТЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК АВТОИНТЕР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК АВТОИНТЕР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Автоинтер – это транспортноэкспедиционная компания с собственным автопарком.

Мы доставляем грузы по России и странам СНГ. За время работы мы выполнили больше 45 000 заказов и завоевали доверие свыше 900 клиентов. Но главное, что у нас есть – это люди.

За 13 лет работы штат компании увеличился в 10 раз. И мы не намерены останавливаться. Для нас перевозка грузов – не просто работа, а любимое дело.

Мы ждем тех, кто готов расти и развиваться вместе с нами. Каждый логист может стать начальником группы, а водитель –  руководителем колонны.

Компания достойно вознаграждает сотрудников, и всячески поощряет достижения. У нас нет потолка в зарплате.

В компании нет строгой иерархии. Мы обращаемся друг к другу по имени и поддерживаем неформальную обстановку в коммуникации. Поэтому новички быстро вливаются в коллектив.

В офисе уютно как дома. Нет дресскода, всегда есть чай и кофе. А если у вас нет возможности прийти в офис, то сможете работать удаленно: наш технический специалист установит на ноутбук необходимое программное обеспечение.

У нас гибкое начало рабочего дня. Мы работаем не по счетчику, а на результат.

А еще очень любим учиться. Поэтому оплачиваем обучение сотрудников по отраслевым курсам.

Ну что, вы с нами?

Информация о ТК АВТОИНТЕР