Отзывы сотрудников о компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина
Заместитель начальника цеха по производству
Инженер
Токарь-универсал
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение ценно и мы стремимся к постоянному улучшению нашей работы. Мы осознаем, что грамотное руководство - это ключевой фактор успешной работы в команде. Работаем над повышением уровня управления внутри предприятия, включая открытые диалоги руководителей с сотрудниками. Ваши замечания будут учтены в рамках этой программы.
С уважением, АО "НПП "Старт" им. А.И. Яскина"
Мастер участка
Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы поделились своими наблюдениями относительно коммуникаций между подразделениями. Уже осуществляем анализ текущего процесса взаимодействия.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Всего наилучшего! АО "НПП "Старт" им. А.И. Яскина"
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП «Старт» им. А.И. Яскина для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НПП «Старт» им. А.И. Яскина для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина?
Сотрудники компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПП «Старт» им. А.И. Яскина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПП «Старт» им. А.И. Яскина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП «Старт» им. А.И. Яскина оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
АО "НПП "Старт" им. А.И. Яскина " образовано в 1949 г. Сегодня АО «НПП «Старт» им. А.И. Яскина» - это современный высокотехнологический центр с многолетним опытом использования новейших достижений науки и техники и традиционно высокими стандартами качества. На предприятии реализован полный цикл создания изделий – от формирования технических предложений на разработку до изготовления опытных образцов и проведения всех видов испытаний. По ряду изделий на предприятии организовано серийное производство. Продукция «Старта» отличается оригинальностью конструкторских решений, защищенных патентами, высоким качеством изготовления и надежностью в работе. Наши машины успешно эксплуатируются не только в России, но за рубежом. Регулярная поставка изделий на экспорт свидетельствует о высоком уровне создаваемой техники, способной удовлетворять самым взыскательным требованиям. Имея в своем составе конструкторское бюро, высококвалифицированный персонал специалистов и рабочих, предприятие постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции, совершенствует техническую оснащенность производственной базы. «Старт» занимает прочные рыночные позиции, динамично развивается и готов к взаимовыгодному сотрудничеству с заинтересованными фирмами.
Приглашаем к сотрудничеству, токарей, фрезеровщиков, гальваников, инженера-гидравлика, инженера-технолога, оператора ЧПУ с уровнем дохода от 100 т.р.
Информация о НПП «Старт» им. А.И. Яскина
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999