Возможности карьерного развития. Регулярное обучение у топовых лекторов. Современная, чистая, красивая клиника. Оснащение рабочего места качественными материалами. Своевременная выплата заработной платы, премирование сотрудников. Система скидок для сотрудника и родственников. Удобное расположение в центре города.
Все устраивает! Желаю процветания клинике и благодарных пациентов!
Грамотное руководство, постоянное совершенствование работы клиники и персонала, хороший коллектив
Улучшению условий труда смог бы помочь удобный рабочий стол.
Октябрь 2024
Выражаем благодарность за отзыв о нашей работе!
Коллектив - основа нашей компании. Мы считаем, что только в комфортных условиях можно добиваться высоких результатов. И, конечно же, коллектив должен работать с самым лучшим оборужованием и с самым лучшим подходом к управлению. Со своей стороны стараемся ежедневно улучшать работу нашей клиники.
Так же начали работу по предоставлению более удобного рабочего места. Гарантирую, что результат решения этого вопроса вас очень обрадует!
Свобода в выборе рабочего графика, возможность роста, дружные взаимоотношения с коллективом.
Единственный минус в том, что работа находится далеко от дома.
Октябрь 2024
Выражаем огромную благодарность за отзыв о нас!
Мы действительно хотим предоставить самые лучшие условия для работы в городе, уделяя особое внимание развитию персонала как внутри, так и за пределами рабочего пространства. И мы будем продолжать в том же духе, даже в самые сложные времена!
P.S. будем стараться уменьшать расстояние до работы путём открытия новых филиалов в нашем и соседних городах 😉
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАВО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КАВО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании КАВО?
Сотрудники компании КАВО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники КАВО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАВО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники КАВО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАВО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Стоматология «КАВО» города Новороссийска — это первоклассная современная клиника, оснащенная передовым немецким оборудованием, позволяющем оказывать процедуры с комфортом и максимальным результатом. В своей работе мы используем только качественные импортные материалы PREMIUM-класса, производства Германии и Японии. Наши врачи следуют строгому протоколу, включающему три основных этапа: диагностика и планирование, лечение и профилактика, красота и эстетика. В клинике расположен собственный рентген-кабинет c дентальным компьютерным томографом и инновационная цифровая зуботехническая лаборатория.