АВТС

АВТС

Отзывы сотрудников о компании АВТС

Помощник менеджера по продажам

май 2024
Руководство и сотрудники дружелюбные. Все официально, есть обеды за счет компании.
Все отлично, обучение в период испытательного периода.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТС

Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АВТС для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АВТС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АВТС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АВТС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Автоматизация Технических Систем (ООО «АВТС») — официальный партнер и дистрибьютор ведущих европейских производителей высококачественного электротехнического оборудования.

Ключевой деятельностью нашей компании является комплексная поставка высококачественного электротехнического оборудования, средств промышленной автоматизации, корпусной техники в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении от ведущих мировых производителей.

Наши ключевые партнеры — предприятия топливно-энергетического комплекса, химической и нефтехимической промышленности, машиностроительного, металлургического комплекса, производители электротехнического и технологического оборудования, медицинских и диагностических приборов и многие другие.

Наша стратегия — максимальное внимание к потребителю, основанное на быстром и качественном реагировании на запросы заказчика, комплексное решение поставленных технических задач, укрепление позиций компании в качестве одного из лидирующих поставщиков комплектующих изделий в России, наряду с постоянным развитием и совершенствованием сильных сторон компании.

Наши преимущества — широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, грамотные и технически обоснованные консультации в подборе комплектующих, четко отлаженная система логистики, позволяющая осуществлять своевременные поставки во все регионы РФ.

Наши сотрудники — высококвалифицированные специалисты, способные оперативно и качественно предоставить необходимую информацию и помощь. В нашей компании разработана, внедрена и поддерживается Система менеджмента качества (СМК).

Информация о АВТС

Сайт: http://www.avt-s.ru