Отзывы сотрудников о компании Терминал Морской Рыбный Порт
2,1
Нормально
июль 2024
Дружный работоспособный коллектив. Располагается не далеко от моего дома.
На предприятии необходимо создать систму документооборота и оптимизировать структуру предприятия.
январь 2024
Есть развозка,зарплата вовремя выплачивается и на этом пожалуй всё.
Нет доп.медицинского страхования,очень плохая коммуникация между сотрудниками и руководством,плохие бытовые условия,низкая заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терминал Морской Рыбный Порт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терминал Морской Рыбный Порт для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Терминал Морской Рыбный Порт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Терминал Морской Рыбный Порт?
Сотрудники компании Терминал Морской Рыбный Порт оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терминал Морской Рыбный Порт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терминал Морской Рыбный Порт оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Терминал Морской Рыбный Порт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терминал Морской Рыбный Порт оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Основным видом деятельности предприятия является обработка и хранение грузов. На территории портового комплекса функционируют 3 терминала по выгрузке генеральных и контейнерных грузов. Комплекс располагается на юго-западе города в 4 грузовом районе Большого порта СПб. Выгодное расположение порта обусловлено близостью ЗСД и кольцевой автодороги.